Wir ehren unsere erfolgreichen Sportler

Der Ruderclub Germania Düsseldorf blickt 2018 wieder auf eine erfolgreiche Saison zurück. Höhepunkt war dabei der Gewinn des Vize-Weltmeistertitels bei der U23-WM im polnischen Poznan durch Leonie Menzel zusammen mit ihrer Partnerin Pia Greiten aus Osnabrück.

Die Athletinnen und Athleten des Clubs errangen darüber hinaus mehrere Titel und Podestplätze bei den nationalen Meisterschaften. Bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften U 19 gewann Maja Gunz Gold im Leichtgewichts-Einer und –Doppelvierer. In der Klasse U 17 errang Katahrina Hallay im Vierer den dritten Platz. Leonie Menzel siegte im Doppelzweier und errang den zweiten Platz im Doppelvierer. Komplettiert wurde der erfolgreiche Germania-Auftritt mit einem zweiten Platz von Anton Schulz im Vierer und dem dritten Platz von Lara Richter im Leichtgewichts-Doppelvierer.

Daneben konnten sich bei den Euro Masters in München auch einige unserer Masters Ruderinnen und Ruderer hervorragende Plätze und Medaillenränge erkämpfen. Herausragend dabei der Sieg von Annette Bürger im Einer ihrer Altersklasse.

Wir möchten unsere erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler mit einem Empfang am